Колледж Современных Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Flashback » И осенью и весной я буду рядом с тобой...


И осенью и весной я буду рядом с тобой...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:
И осенью и весной я буду рядом с тобой...
Персонажи:
Alex Graham, Andy Walker
Место действия:
Нью-Йорк, вечеринка у друзей на дому.
Время действия:
Около 3-ёх лет назад. 9 июля. Пятница. Вечер.
Описание:
Алекс Грем отправилась на каникулы в Нью-Йорк к хорошим друзьям на вечеринку. Туда же отправился и Энди Уокер. Совершенно незнакомых человека, вдруг встретятся на вечеринке и что из этого выйдет.

ОФФ: зай, я убегаю, начни ты, давай, удачи)**

0

2

Рейс 516 Лос-Анджелес - Нью-Йорк успешно приземлился. Был жаркий июль. Солнце беспощадно палило. С самолёта сошла высокая симпотичная блондинка. Перевесив маленькую сумочку через плечо девушка направилась к машине которая уже поджедала её на выходе из аэропорта. Богаж блондинка не забрала, это обязанность охраны. Алекс Грем, дочь богатых родителей, ей всё дозволенно, всё можно, стоит только захотеть и отец положит у её ног золотые горы. Алессандра с самого детства была избалованна, ей ни в чём не отказывали, любой её каприз исполняли. Сейчас же она ни чуть не изменилась, но она не крашенная кукла с куринными мозгами. Многих её знакомых можео назвать конфеткой с шикарной обёрткой, но внутри девовая карамель. Алекс же другое. Её можно сравнить с настоящим чёрным шоколадом. Она красива снаружи и приятна внутри. Конечно не все е любили, многие завидовали, да и характре у Грем не сахар. Она вечно строит из себя снежную королеву. Делает вид что ей плевать на всё на свете. Но это не так, у неё тоже есть свои проблемы, и они не заканчиваются на том, что сломался ноготь или тушь потекла. Алекс Грем часто думала о жизни с другой стороны, чтобы было если бы она была обычным ребёнком в обычной семье, где папа работал бы врачом, а мама шеф-поваром. Она сама толком не понимала смогла бы она жить в таком мире, но точно знала что и этот мир пока не принёс ей счастья. Да, у неё было всё что она хотела, но чего-то не хватало. Постоянно Алессандра смотрела на мир словно через некую серую плёнку, которую нужно снять, но она не поддаётся.
Сидя в своей новой машине, Грем смотрела на окружающий её мир. Мимо бегали люди, которые куда-то спешили и совершенно не замечали друг друга и даже города в котором живут. Они всё делают на бегу, у них нет свободной минутки чтобы порадоваться обычным прелестям жизни. Алекс откинулась на заднее сидение и надела наушники. Она часто так поступала, уходила от мира прячась в музыке, уходила в себя, в свои мысли. Но время истекло, машина остановилась у одного шикарного особняка. Мисс Грем оглядела территорию, ничего не изменилось, всё так же дорого и шикарно. Алессандра вылезла из машины, чуть заметный ветер приятно дул в лицо. Девушка привыкла к этому месте, она бывала здесь очень часто, так как здесь жила её очень хорошая подруга, одна из немногих кто по внутреннему миру была похожа на Алекс. Но она как и Грем любила веселится. И повод по которому приехала сюда Алессандра был таков, у подруги намечалась вечеринка, на которую она пригласила всех своих знакомых, а их у неё было придостаточно. День уже подходил к концу и солнце медленно стало уходить. Алекс сняла солнцезащитные очки и направилась к главному входу. Не успела она и сделать пару шагов как из дома с криками и визгом выбежала сама подруга.
-Вилла!!!! Алекс широко улыбнулась и накинулась на подругу.
-Алекс Грем, ну наконец то, ты всегда любишь опаздывать. Девушка засмеялась и стиснула мисс Грем в объятиях. -Ну ты же знаешь, такова я! Даже самолёты опаздывают когда я на них летаю. Алекс улыбнулась. -Ну надеюсь я не сильно опоздала? Вила отмахнулась.
Ой, да нет конечно, тебе рады в любое время, пошли.
Две девушки с довольными улыбками на лицах закрыли за собой дверь.

0

3

пой вместе со мной, детка...
И я отдамся тебе без остатка, детка...
и плевать, что ты ненавидишь блюз, детка...
Спой со мной, и нам станет хорошо...
ты моя детка, а я никогда не стану твоим...
Детка, этот блюз только для тебя...


Что может быть приятнее, чем сидеть в прохладный вечер, когда сумерки уже окутали землю непроницаемым покрывалом. Кое-где заплутавшая птица поёт свою вечернюю песню, в которой тоска и надежда создают превосходный альянс. Эта песня запутывается в высокой, буйной траве и в буйной листве деревьев. Так хорошо было бы сидеть сейчас на крыше своего особняка и теребить струны гитары. Возможно, так и было бы... Если бы Джордж Мэйсон, старинный друг Энди, не позвонил в самый неподходящий момент, когда вылазишь из окна и сидишь на раме, как на гордом скакуне, согнувшись в три погибели.
- Энди, дружище! Привет! Ты как?
Парень уже давно привык, что его друзья обладали странной способностью звонить ему "когда не надо".
-  Всё отлично, Джордж. Ты что-то хотел?
- Мы с моей новой девушкой, Виллой, устраиваем вечеринку. Не хочешь присоединиться?
- Да, было бы здорово. Где?
- В Нью-Йорке. Адрес отправлю позже. Сейчас нужно только твоё согласие. Кстати, как у тебя на личном фронте?
- Да, я приеду, давно тебя не видел. А на этом-самом фронте, остались одни руины, да и меня скоро убьют, похоронят в братской могиле. Житья с ними нет, хоть в монахи иди.
В трубке послышался смех.
- Ладно, жду тебя.
Гидки-гудки-гудки. На личном фронте Энди действительно был полный кавардак. Лёгкие интрижки перерастали в грандиозные скандалы, угрозы и плачем в трубку.
Ну как объяснить, что мне не комфортно рядом с любой девушкой, которая смотрит на меня с нескрываемым обожанием или относится ко мне как удав к кролику. Да, столько книг написано и всё туфта, только деревья жалко.
Энди-таки вылез на балкон и набрал номер аэропорта.
- Ало, девушка. Пожалуйста, ближайший до Нью-Йорка. Один. Первый класс. Хорошо, рейс 516.
Через пару дней Энди уже сидел в снятой на пару дней спортивной машине, сверяясь с навигатором. Однако пару раз повернул не туда, блуждая по незнакомому району.
Приеду, выскажу Джорджу, всё, что думаю о месте проведения вечеринки. Нет, конечно, пейзаж за окном очень неплох, но я бы уже с удовольствием выпил чего-нибудь покрепче минералки, что давали в самолёте. О, похоже, приехал.
На подъездной дорожке шикарного особняка стояли машины.
Видно стоянки не хватило, думаю там много народу. А впрочем, плевать...
Энди заехал на тротуар, слегка помяв траву, и вышел из машины. Улыбнувшись и, предвкушая хороший вечер, парень вошёл в дом.

0

4

Алекс конечно миллион раз была в этом доме, но каждый раз когда она в него заходила, она находила для себя что-то новое. Сейчас же она вообще не узнала куда зашла. Одно дело если сменишь пару тройку картин за миллиарды долларов, а совсем другое когда не узнаёшь ни одной вещи в доме.
-Ого, глобальный ремонт, вы даже мрамор переложили? Девушка улыбнулась подруге и пристукнула каблучком по до блеска отпалированному белоснежному мрамору. -Ладно, солнышко, развлекайся, а мне пока пора на кухню, надо же проследить за самым главным процессом. Вилла хихикнула и покинула Грем, отправилась в сторону кухни. Ну хоть расположение комнат не поменяли, здесь же и заблудиться не мудрено. Алекс ещё раз оглянулась, привыкла к новой обстановке, как говорят к хорошему привыкаешь быстро, так и здесь, всё как всегда шикарно и на высшем уровне. И только теперь девушка стала рассматривать толпу, да, народу, сказать честно, здесь было даже очень много. Она что позвала сюда весь свет Лос-нджелеса и можно даже не удивляться если я случайно встречусь с Джони Деппом. Но глаза девушки сразу поймали несколько знакомых физиономий, которые весело смеялись, пили, либо же о чём-то увлечённо беседовали. Мисс Грем не стала отвлекать их от таких безусловно "важных" дел и направилась в глубь дома. И с каждой комнатой Алекс всё больше удивлялась. Нда, может они просто снесли старый дом и постоили новый? Ничего знакомого небыло вообще. Ну да ладно, Алекс это и не особо интересовало. По всему особняку играла приятная музыка, которая была чем-то в виде фона под оживлённую атмосферу. В одной из комнат, Алекс увидела своего знакомого, который явно был уже не в нашем мире. Джеймс, ну как всегда. Мисс Грем засмеялась, её друг как всегда испытывал на прочность свою очередную жертву, и Алекс была полностью уверена, что этот парень появился в высших кругах совсем недавно, а в этой компании уж точно первый раз, потому что только токие и спорили с Джеймсом на тму кто же больше выпьет. Джеймс как профи всегда выигрывал спор. Нет, он точно бездонный. Алекс прошла мимо этой оживлённой компании и направилась дальше иследовать обстановку. Ну как всегда все диваны облюбовали парочки, которые уже не в трезвом состоянии в лучшем случае одаривали друг друга нежными поцелуями, а худшие же случаи уже давно были на верхних этажах. Что же касалось Алекс, то на данный момент у неё всё было тихо и спокойно, как обычно мимолётные романы, которые ничем не зачанчивались, если только прощальными вразочками, хотя пару раз приходилось старательно постараться, чтобы отвязаться от очередного ухажёра. Алекс это надоело, все эти ни к чему не обязывающие связи, скучно и однообразно и так из в года в год. А хотелось чего-то большего, настоящего, даже сказачного, а тут, ага как же попадёшь в этом змеинном гнезде в сказку, хотя нет ничего невозможного.
Во всех своих мыслях девушка не заметила стоящего парня и случайно столкнулась с ним, пролив на того мартини, которое взяла в гостинной у очередного прислужного.
-Ой, ради бога, извини, задумалась. Девушка резким движение сорвала полотенце с руки официанта, которые они всегда тоскали с собой и протянула полотенце парню. Только сейчас она разглядела его. Он был выше её, с тёмно-русыми короткообстрыженными волосами, карими глазами, и что заметила Алекс очень красивыми, она вообще любила карие глаза, и очень запоминающейся фигурой, сейчас редко встретишь парней с такой фигурой. Видно что парень регулярно посещает спортивный зал, а что общая масса населения? Либо лопаются с бургеров, либо умирают от наркотиков. -Ещё раз извини, может тебе переодеться, у Виллы думаю найдётся что-нибудь. Девушка чуть улыбнулась и взглянула в глаза парню.

0

5

Боже, ну и толпа. Я-то надеялся, будет пара-тройка друзей. Видно этот парень сильно не сильно изменился с нашей последней встречи. Видно сегодня опять та же программа, выпивка, танцы, драка и девушка, которая потом будет тебе зализывать раны, а на утро, проснувшись с ней в кровати, не помня даже её имя, потиху сгребёшь в охапку вещи и свалишь домой. И так с 15 лет. Джордж… Ты же говорил о новой девушке…
Энди с раздражением пробирался сквозь толпу, пробуя разглядеть что-то кроме затылков. Пройдя густонаселённый участок, он остановился и вздохнул с облегчением.
Ну, теперь можно и осмотреться. Да, а тут вполне не плохо, даже стильно…
Парень крутил головой, осматриваясь, но тут, словно из-под земли появилась девушка. Смазливо улыбнувшись, она пропищала крайне противным голоском.
- Хай, я Синди…
Энди кивнул, он уже давно знал, чем заканчиваются такие разговоры.
- Поздравляю, прости я бы поговорил, но очень спешу. Потерял в толпе своего парня Эрика. Пойду найду.
Энди развернулся и опять нырнул с головой в толпу, оставив ошарашенную и обозлённую девчушку сзади. Отойдя на безопасное расстояние, парень встал в позу сурка и, вытянув шею, пытался найти хоть одного официанта или столик с выпивкой. Он уже проскользнул взглядом по странной стенке, наполненной стаканами, фужерами и рюмками с жидкостью разных цветов, и, судя по всему разной крепости, но откуда, ни возьмись сзади на него кто-то налетел. Энди раздосадованный, что вновь потерял, так долго искомую, цель. Обернулся, и хотел было высказать, все, что думает по поводу глаз налетевшего, мозгов и особенно жидкости, что ярким и странно пахнущим пятном осчастливило его спину. Нет, конечно, парню было абсолютно наплевать на  испорченные вещи известных брендов, но перспектива ходить целый вечер облитым неизвесного происхождения мартини  явно не радовала.
Юноша обернулся, готовый увидеть своего неосторожного врага, но вместо этого увидел очаровательную девушку. Парень от неожиданности на доли секунды подумал, что попал в рай, столь ослепительна была его «неосторожный враг». Благо, хоть за её искренними извинениями, секундное помешательство Уолкера замечено не было.
-Ой, ради бога, извини, задумалась. -Ещё раз извини, может тебе переодеться, у Виллы думаю найдётся что-нибудь.
Энди встретился взглядом с нарушительницей его спокойства и толпа, и дом вдруг куда-то испарились. Время остановилось, и осталась  негромкая музыка и эти потрясающие лучистые глаза.
Так, всё, успокойся. Это лишь ещё одна представительница противоположного пола. Хотя странно, почему она так приворожила меня. Так, всё. Как ты себе говорил, от них одни проблемы. Будь собой. У меня, наверное, сейчас вид дауна, таращусь на красивую девчонку, как последний неудачник, нахватало ещё слюну пустить и промычать что-то невразумительное. Ты же Энди Уолкер, вспомни об этом.
-  Да уж…  Всегда не любил мартини, видно у нас это взаимно.
Парень отлепил от тела промокшую майку.
- Вилла… Не знаю её, но можешь быть уверенна я не ношу вещи девушек. Розовые кофточки с глубоким вырезом и коротенькие юбочки явно не мой стиль. Так, что, думаю надо найти Джорджа и попросить у него запасную майку. Если у него она есть, конечно.
Энди задумчиво покачал головой. Девушка явно понравилась ему, но не мог, же он весь вечер нюхать запах мартини на своей спине. Он снял майку, закинул её на одно плечо, а полотенце, которое до этого просто держал в руках, на другое. Девушки, что стояли недалеко, обернулись и довольно осматривали его, некоторые, не откладывая в долгий ящик, строили ему глазки.
- Ладно, спасибо за мартини и полотенце. Ещё увидимся.
Улыбнувшись и махнув рукой парень нехотя отвернулся от девушки, не обращая никакого внимание на стоящих рядом, начал пробираться сквозь толпу людей.
Ну и где этот Джордж? Боже, я ведь даже имени её не знаю… Вот я тормоз… Вряд ли я ее, потом найду… Жаль…

0


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Flashback » И осенью и весной я буду рядом с тобой...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC