Колледж Современных Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Гостевая » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы пишите какие персонажи вам нужны, обязательно заполните ниже данную анкету, и придельно ясно опишите кто вам требуется. Эти персонажи тоже могут писать анкету по упрощённому шаблону.

-имя персонажа:
-внешность:
-курс:
-возраст:
-факультет:
-кем вам приходится:
-краткое био:

Код:
[b]-имя персонажа:[/b]
[b]-внешность:[/b]
[b]-курс:[/b]
[b]-возраст:[/b]
[b]-факультет:[/b]
[b]-кем вам приходится:[/b]
[b]-краткое био:[/b]

0

2

-имя персонажа:
- Натаниэль (Нейт) Эванс|Nathaniel (Nate) Evans;
-внешность:
- Бойд Холбрук|Boyd Holbrook;
-курс:
- 4 курс;
-возраст:
- 19 лет;
-факультет:
- на Ваш выбор;
-кем вам приходится:
-  старший брат Деборы. Отношения хорошие. Держит её в ежовых рукавичках, после того как узнал, что она принимала наркотики. За неё любому глотку порвёт, стоит только Деби сказать, что её кто-то обидел или же если он сам увидит как кто-либо неподобающе ведёт себя с ней.
-краткое био:
- родился в Лондоне.
- мать - Аннабель Эванс, отец - Бенджамин Эванс, младшие сёстры - Дебора и Одри.
- Нейт по жизни был душой компании. Всегда весёлый, позитивный парень. Но помимо этого позитива, он ужасно любил помахать кулаками, что не приветствовала его сестра, которая об этом знала. Уличные бои - вот чем он занимался и, почти, всегда выходил победителем. Как только закончил школу и начал работать, завязал с этими боями и начал жить как нормальный парень, но всё же он до сих пор не против помахать кулаками, ему только дай повод. Что касается девушек, то Нейт ловелас. Но если парень влюбится, то это надолго. Ему всегда нужно всё и сразу. Не стоит вставать на его пути, вам же хуже будет.
-дополнительно:
- внешность менять НЕ желательно, но возможно, если вас не устраивает Бойд Холбрук, то выслушаю и ваши предложения;
- если вас не устраивает имя, то можно обговорить и найти компромисс, но его так же не желательно менять;
- в написании анкеты, если понадобится, могу помочь;
-статус: свободен.

Отредактировано Deborah Evans (2010-06-19 20:32:54)

0

3

-имя персонажа:
- Одри Эванс|Audrey Evans;
-внешность:
- Дженна Деван|Jenna Dewan;
-курс:
- 2 курс;
-возраст:
- 17 лет;
-факультет:
- на Ваш выбор;
-кем вам приходится:
- сестра-близнец, старше Деборы на несколько минут.
-краткое био:
- родилась в Лондоне.
- мать - Аннабель Эванс, отец - Бенджамин Эванс, старший брат - Натаниэль (Нейт) Эванс, сестра-близнец - Дебора.
- С самого рождения была вся такая правильная. В школе была круглая отличница, любимица у учителей и её ничто не могло испортить. Дела всё так как скажут родители, поперёк им никогда не скажет ни слова. Постоянно сравнивали с Деборой, что очень сильно раздражало обоих девочек. Она была на глазах у родителей и учителей такая правильная и милая, а на самом деле она жутко стервозная деточка была и остаётся такой же. Привыкла добиваться своего. Сейчас она называет вас другом, ачерез несколько минут может ударить вам ножом в спину. С ней надо быть поосторожнее.
-дополнительно:
- внешность менять НЕ желательно, но возможно, если вас не устраивает Дженна Деван, то выслушаю и ваши предложения;
- если вас не устраивает имя, то можно обговорить и найти компромисс, но его так же не желательно менять;
- в написании анкеты, если понадобится, могу помочь;
-статус: свободен.

0

4

-имя персонажа:
Benjamin  Klark| Бенджамин Кларк
-внешность:
Gaspard Ulliel | Гаспар Улье
-курс:
4
-возраст:
19 лет
- Факультет
на ваш выбор
-кем вам приходится:
любимый старший брат
-краткое био:
Бенджамин старше Элисон всего на 1, 5 года, поэтому родители после рождения второго ребёнка очень волновались- как поладят отпрыски между собой, не будут ли ревновать внимание взрослых друг к другу?  Но Бенджамин сразу привязался к младшей сестричке и  стал для неё настоящим Другом с большой буквы.  Общие проказы,  одна компания на двоих-  всё это крепко связало Элисон с братом, собственно следом за ним она и поступила в колледж, где учится сейчас, чтобы быть рядом и продолжать дружить с Бенджамином.  В свою очередь, парень тоже очень привязан к сестре- полностью ей доверяет,  помогает в любой ситуации, ограждает от внимания нежелательных поклонников.  По характеру чем- то похож на Элисон- весёлый, заводной, энергичный, жизнерадостный и компанейский парень, любимец девушек и неисправимый бабник.   
-дополнительно:
Имя, если вам оно не нравится, можно изменить, внешность нежелательно( очень уж люблю Улье), хотя компромисс найдём в любом случае.  Если понадобится, помогу с написанием анкеты,  сделаю в подарок аватары, а от вас требуется только частое посещение и хорошая игра.

0

5

-имя персонажа: Andrian Black
-внешность: выслушаю ваши предложения
-курс:2 курс
-возраст:17 лет
-факультет:Сценарно-киноведческий
-кем вам приходится: друг детства
-краткое био:
Когда-то они прекрасно дружили вместе с ним и с Лу, полностью доверяли друг другу и в любой момент могли поддержать. Но неожиданно, все изменилось, и он резко пропал, предварительно сильно рассорившись с ними. Его родители молчали, ничего не говоря девочкам, и скрывая все семейные проблемы, словно это было нечто совсем важное. Но как оказалось потом, ничего серьезного там не было. Андриан захотел поступить в колледж, но не мог так просто бросить их, поэтому решил резко разорвать все общение. Но ожидал ли он, что девочки придут в этот колледж и снова встретят его? Как он будет вести себя в данной ситуации? Непонятно, но ясно, что все покажет время.

0

6

-имя персонажа:
- Алехандро "Клиф" Клиффорд|Alejandro "Clif" Clifford;
-внешность:
- Чейс Кроуфорд|Chace Crawford
-курс:
- 4 курс;
-возраст:
- 19 лет;
-факультет:
- на Ваш выбор;
-кем вам приходится:
- друг детства, в дальнейшем любовь, парень,но не всё так легко будет в их отношениях, как говориться, от любви до ненависти один шаг;
-краткое био:
- имеет английско - немецкие корни;
- родился в Париже;
- Родился в обеспеченной, а если быть точнее, то в богатой семье. Часто менял место жительства из - за работ родителей. С самого рождения у него было всё, в прямом смысле этого слова. Родители заранее расписали его жизнь по пунктикам. Но всё пошло не так как им хотелось, Алехандро, в подростковом возрасте, не оправдывал надежд родителей, он был настоящим хулиганом. В школе был довольно таки популярен, его постоянно окружали девушки, у него было полно хороших друзей, он был капитаном футбольной команды... словом, жизнь у этого парня просто идеальна. Только этого ему было мало, Алехандро хотелось чего-то большего. Он что только не перепробовал. Всю свою жизнь привык только побеждать, и попробуйте только встать на его пути.
В очередной раз переехав в другой город, Лондон, Клиф увидел очередной уличный бой и решил тоже поучаствовать. Конечно, первый раз ему досталось так, что мама не горюй. Алехандро познакомился с Нейтом Эванс. Они стали очень хорошими друзьями, можно сказать, что они стали лучшими друзьями. Познакомился Клиф с Деборой, благодаря Нейту. Знакомство вышло случайно, если бы Дебби в очередной раз не закатила истерику Нейту насчёт этих боёв. Клиф всё слушал, а потом, когда девушка успокоилась, Нейт их познакомил. Ничего серьёзного между Деборой и Алехандро не возникало, даже можно сказать, что они не выносили друг друга. Но в какой-то переломный момент всё изменилось. Они начали испытывать друг к другу чувства, стали встречаться, но оба не хотели серьёзных отношений, по этому свободные отношения их вполне устраивали. Через какое-то время свободные отношения им наскучили и они решили попробовать стать настоящей парой, что у них и получилось. Но в очередной раз семья Клиффорд переехала в другой город и Алехандро пришлось расстаться с Деборой. Он поддерживал связь с Нейтом, но не с Дебби. Почему? Хороший вопрос, наверно просто чтобы не делать ей больно. Только вот сейчас Клиф перевёлся в этот университет, не зная того, что здесь учится Дебора. И что теперь будет? Всё как раньше или уже нет? Любят ли они друг дпруга? Или это была всего лишь привязанность? Решать Вам.
- дополнительно:
- внешность желательно НЕ менять, но возможно на Гаспар Улье|Gaspard Ulliel или же на Эд Вествик|Ed Westwick;
- если вас не устраивает имя, то можно обговорить и найти компромисс;
- в написании анкеты, если понадобится, могу помочь;
Статус: свободен.

Отредактировано Deborah Evans (2010-06-23 13:47:22)

0

7

del, сорри не туда написал

0


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Гостевая » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC