Колледж Современных Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Вилла семейства Грем » Комната Алессандры Шарлотты Дьюерре Грем


Комната Алессандры Шарлотты Дьюерре Грем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

всё что хочешь, стоит только проявить фантазию*

0

2

=Начало игры=
Каникулы, самое желанное время для студента. Особенно для таких как Алекс и вся элита. Никаких ограничений, всё в твоих руках, стоит только захотеть и тебе принесут луну на блюдичке с голубой каёмочкой.
Раннее утро, около восьми часов. Солнце только-только поднялась из-за горизонта, освещая зелёную лужайку возле огромной виллы семейства Грем. Хорошо жить за городом, никакой суеты, никакого шума, а только лёгкая трель местных птичек, которая только успокаивает. Над домом стоит гробовая тишина, в комнате мисс Грем присутствует некий маленький мир, только её мир. Только здесь она чувствует себя по настоящему одинокой, что кстати иногда полезно. Ветер треплит лёгкие, небесного цвета занавески, в комнате витает прекрасный аромат фиалок, такой бархатный и нежный. Солнце игрет своими лучиками на зеркале, от чего по потолку разлетелось множество солнечных зайчиков. Вот это идилия, тишина и спокойствие, прекрасно, но этот прекрасный момент когда-то закончится, а именно сейчас. Тишину разорвал монотонный звон мобильного телефона. Сразу всё потеряло своё очарование.
А зампанная шатенка не открывая глаза нашарила на тумбочке злополучный мобильник в мыслях проклиная его.
-Да? Совсем сонным голосом промямлила мисс Грем. Она ещё толком не проснулась и не пришла в себя и её мозг отказывался работать, а тем более соображать. В трубке послышался знакомый голос, но чей, пока оставалось загадкой. Голос что-то начал активно и бодро разъяснять. От такого активного наплыва информации Алекс даже отнесла трубку от уха. Господи, что это за идиот? Когда трубка замолчала, Грем снова поднесла её к уху и уже более членораздельно произнесла. -Кто это и что вам нужно? В трубке повисло недолгое молчание и следом. -Доброе утро мисс Грем, это заместитель директора колледжа где вы учитесь, если вы ещё это не забыли. Директор издал приказ о том, чтобы все учащиеся от первого вплоть до четвёртого курсов собрались сегодня к одиннадцати на территории колледжа, а если быть точнее то на стадионе. И никаких исключений, даже для вас. Мисс Грем как током ударило, она резко села в кровати и переспросила. -Что? Глория, что значит сегодня в колледж, сегодня тридцатое августа, каникулы, посмотри в календарь. С упрёком затароторила шатенка, вот чего-чего, а отсиживаться, пусть даже и в последний день каникул, в колледже ей совсем уж не хотелось. -Алекс, ты прекрасно знаешь правила, слово директора закон и никаких отговорок, ждём тебя сегодня в одиннадцать на стадионе и ненадейся что из-за большого количества народу мы случайно незаметим, что ты отсутствуешь, проверю лично. Всего хорошего. Закончила Глория и из трубки послышались гудки. Алекс оторопевшая от такой новости, даже не шелохнулась, придя в себя, девушка кинула телефон на кровать и тяжело вздохнула. -Ну вот и окончание каникул. Девушка встала с постели подошла к зеркалу, заколов волосы первой попавшейся заколкой, мисс Грем отправилась в ванную, проведя там минут тридцать и полностью приведя себя в порядок, алекс вернулась в свою комнату. Открыв свой огромный шкаф, девушка зашла в него, да, да, именно зашла. Это помещение можно было бы назвать даже отдельной комнатой с множеством полок, вешалок и тумбочек. Проведя в этом помещении ещё пол часа, Алекс пришла к решению, что сегодня она оденет жёлтые брюки-дудочки, серуюю кофту и лёгкую розовую куртку сверхе, на ноги же девушка одела обыкновенные чёрные балетки. Решив, что поест она после обеда в каком-нибудь кафе, Грем отправилась в гараж. Садясь в машину, алекс была мягко говоря не в идеальном распоряжении духа, что могло исправить всего навсего пару вещей, а каких узнаем в колледже. Заведя машину и нажав пидаль газа девушка выехала на шоссе по направлению к коллджу. Да здравствую новый учебный год, ненавижу хомяка!
----->Главный вход в колледж

0


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Вилла семейства Грем » Комната Алессандры Шарлотты Дьюерре Грем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC